网赌正规平台下载

 
 
首页 走进网赌正规信誉好的平台哪里有 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 网赌正规平台下载  >  专题回顾  >  文明单位创建活动中心  >  创建风采
 
网赌正规平台下载副主席张丽珠调研天津普天创新创业科技有限公司
2018-07-27 16:29:39   编辑:刘仲利

  2018年7月17日上午,网赌正规平台下载副主席张丽珠、天津市科技发展服务中心负责人刘元刚一行3人调研走访了天津普天创新创业科技有限公司。普天创新创业管理有限公司副总经理徐建国、天津普天创新创业科技有限公司总经理魏巍陪同。

座谈现场(赵为 摄)

  中国普天信息产业集团有限公司是以信息通信技术的研发、系统集成、产品制造、产业投资以及相关的商品贸易为主业的中央企业,业务覆盖信息通信与网络安全、智慧城市、低碳绿色能源、创新创业平台、工业自动化装备制造及金融信息化等领域。

  天津普天创新创业科技有限公司投资5亿元在高新区华苑科技园建设的中国普天天津创新产业园项目占地面积5万㎡,建筑面积10余万㎡,主要新建四座建筑及一座地下车库,将一座现有厂房改建为两座厂房。该项目预计于2019年6月投入使用,设计用途为写字楼和孵化器,拟引进的企业主要以通信、互联网、软件、新能源、工业设计等科技公司为主。

  张丽珠副主席一行参观了在建工程及总体规划沙盘,详细了解了中国普天的发展历程和中国普天天津创新产业园的项目规划。徐建国总经理对园区的总体布局,以及涵盖项目投资、企业创新、创业加速、导师体系和创新创业活动在内的园区建设及发展规划作了详细介绍。刘元刚邀请普天陪同网赌正规平台下载领导一同参观天津市各类专业孵化器和创新创业园区,双方就今后开展合作、打造园区创新创业环境等问题进行了广泛的探讨。

座谈现场(赵为 摄)

(网赌正规平台下载科发中心赵为)

 
 
网站地图 | 联系我们
网赌正规平台下载 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1  津公网安备 12010102000762号 
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上
 
 
Baidu
sogou