网赌正规平台下载

 
 
首页 走进网赌正规信誉好的平台哪里有 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 网赌正规平台下载  >  主题宣传
 
天津市2020年4.15全民国家安全教育日宣传口号
2020-04-10 22:02:38   编辑:岳桐树

  1.国家安全是头等大事,维护国家安全人人有责。

  2.国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。

  3.防范化解各类安全风险,不断提高人民群众的安全感、幸福感。

  4.自觉践行总体国家安全观,筑牢坚如磐石的首都政治“护城河”。

  5.立足天津之“特”、天津之“责”,守好北京东大门。

  6.统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成高质量小康社会提供坚强保障。

  7.把生物安全纳入国家安全体系,全面提高国家生物安全治理能力。

  8.始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。

  9.坚决革除滥食野生动物的陋习,从源头上控制重大公共卫生风险。

 
 
网站地图 | 联系我们
网赌正规平台下载 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上
 
 
Baidu
sogou