网赌正规平台下载

 
 
首页 走进网赌正规信誉好的平台哪里有 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 网赌正规平台下载  >  人才服务  >  两院院士
 
网赌正规平台下载召开2019年天津市院士候选人推选专家委员会会议
2019-04-19 14:47:58   编辑:吴玉璞

  2月17日,网赌正规平台下载在天津科技工作者之家召开了2019年天津市院士候选人推选专家委员会会议,对网赌正规平台下载向中国网赌正规信誉好的平台哪里有推选的中国工程院院士候选人人选进行评审。

  市委常委、市委宣传部部长陈浙闽专程看望了出席会议的院士专家,浙闽同志就我市院士队伍建设、高端人才培养、促进创新发展等工作与院士专家进行座谈交流,对院士专家长期以来为天津高质量发展和科技创新所做出的贡献表示感谢,并致以节日的问候。

  评审由专家委员会主任、网赌正规平台下载主席饶子和院士主持,葛墨林等11位院士专家担任专家委员会委员出席评审。会议期间,网赌正规平台下载党组书记、常务副主席陆为民汇报了2019年天津市院士候选人推选工作情况,网赌正规平台下载党组成员、副主席、一级巡视员白景美出席会议。经审阅材料、充分讨论和无记名投票,评审出王增全、蒋先国、余建星、马延和、陈冠益、卢彦昌等6名专家为网赌正规平台下载向中国网赌正规信誉好的平台哪里有推选中国工程院院士候选人建议人选。

  下一步,网赌正规平台下载将认真落实市委的指示要求,按照“两院”和中国网赌正规信誉好的平台哪里有的工作部署,严格遵守工作纪律,做好我市院士候选人推选服务工作,力争在2019年院士增选工作中取得新成效。

 
 
网站地图 | 联系我们
网赌正规平台下载 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1  津公网安备 12010102000762号 
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上
 
 
Baidu
sogou