网赌正规平台下载

 
 
首页 走进网赌正规信誉好的平台哪里有 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 网赌正规平台下载  >  网赌正规信誉好的平台哪里有要闻
 
关于授予苏万华等20名同志2020年天津市
“最美科技工作者”称号的决定
2020-09-17 14:43:00   编辑:岳桐树

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,进一步做好对广大科技工作者的政治引领和政治吸纳,激发广大科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,根据《中共中央宣传部 中国网赌正规信誉好的平台哪里有 科技部 中国科学院 中国工程院 国防科工局关于开展2020年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知》(网赌正规信誉好的平台哪里有发调字〔2020〕12号)精神,市委宣传部、网赌正规平台下载、市科技局和市工信局联合在全市开展天津市2020年“最美科技工作者”学习宣传活动。经广泛动员,层层推荐,专家评审,活动领导小组同意,决定授予苏万华等20名同志2020年天津市“最美科技工作者”称号。

  获得2020年“最美科技工作者”称号的同志,有的在抗击新冠肺炎疫情中舍生忘死、逆行出征、挽救生命;有的面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求,解决重大科学问题,突破关键核心技术;有的常年扎根在基层,奋战在脱贫攻坚和科学普及第一线,取得显著成绩;有的大力促进科技成果转化应用,促进科技与经济紧密结合,用科技服务发展、服务民生,做出了重要贡献。希望获得2020年“最美科技工作者”称号的同志珍惜荣誉,立足岗位、再接再厉、敬业奉献,再立新功。希望全市广大科技工作者以“最美科技工作者”为榜样,学习最美、争当最美,大力弘扬伟大抗疫精神和新时代科学家精神,不忘初心,牢记使命,为建设“五个现代化天津”,决战决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

  附件:2020年天津市“最美科技工作者”名单

  中共天津市委宣传部         网赌正规平台下载 

  天津市科学技术局         天津市工业和信息化局

  2020年9月16日

2020年天津市“最美科技工作者”名单

(按姓氏笔画排序)

  1.  于宏兵,男,南开大学环境科学与工程学院教授,天津市钢铁冶金及制品清洁工程技术中心主任,南开大学清洁生产研究中心主任。

  2.  于洪志,男,天津市海河医院科教科科长、呼吸科副主任,副主任医师。

  3.  马   毅,男,天津市畜牧兽医研究所研究员。

  4.  王凤梅,女,天津市第二人民医院党委副书记、院长,主任医师。

  5.  牛成民,男,中海石油(中国)有限公司天津分公司渤海石油研究院地质总师,教授级高级工程师。

  6.  朱   涛,男,康希诺生物股份公司首席科学官,研究员。

  7.  刘   寅男,天津市胸科医院心内科行政副主任兼心导管室主任、CCU病区主任,主任医师。

  8.  刘伟伟男,南开大学电子信息与光学工程学院现代光学研究所所长兼光电子技术科学系系主任,教授。

  9.  苏万华,男,中国工程院院士,天津大学内燃机燃烧学国家重点实验室教授。

  10. 宋   媛,女,天津市河西区挂甲寺街社区卫生服务中心副主任,政工师。

  11. 张   颖,女,天津市疾病预防控制中心副主任,主任医师。

  12. 张佩兰女,天津市环湖医院神经内科科主任,教授、主任医师。

  13. 张建宁男,天津医科大学总医院党委书记,教授、主任医师。

  14. 张俊华,男,天津中医药大学中医药研究院院长,研究员。

  15. 陆   伟,男,天津市肿瘤医院党委书记,主任医师。

  16. 苗   苗,女,天津市和平区新兴街道朝阳里社区党委书记、居委会主任,助理社工师。

  17. 胡文平,男,天津大学副校长,教授。

  18. 顾   明,男,中交天津航道局有限公司总工程师,正高级工程师。

  19. 高志贤,男,军事科学院军事医学研究院环境医学与作业医学研究所研究员。

  20. 窦   强男,天津飞腾信息技术有限公司总经理,研究员。

 
 
网站地图 | 联系我们
网赌正规平台下载 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上
 
 
Baidu
sogou