网赌正规平台下载

 
 
首页 走进网赌正规信誉好的平台哪里有 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 网赌正规平台下载  >  基层网赌正规信誉好的平台哪里有
 
宝坻区钰华街道绿景家园社区开展“老年慢性疾病防治宣教”活动
2020-10-30 17:00:11   编辑:韩晋江

  随着秋冬季节的到来,老年慢性疾病,尤其是高血压和心脑血管疾病的发生率逐渐增高。10月26日上午,钰华街道绿景家园社区开展了以“老年慢性疾病防治宣教”为主题的志愿服务活动。

  活动现场,来自宝坻区卫健系统的科技志愿者们对社区中老年群众进行老年慢性疾病尤其是常见病的预防进行健康知识宣教,并现场发放健康知识宣传材料,为群众测量血压,解答群众在疾病预防及日常用药方面的问题。

  此次志愿服务活动,使群众对常见病的防治有了更进一步的了解,受到社区居民的真心欢迎。(宝坻区网赌正规信誉好的平台哪里有)

 
 
网站地图 | 联系我们
网赌正规平台下载 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1  津公网安备 12010102000762号 
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上
 
 
Baidu
sogou